Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce soja Tamari japonaise biologique simple force de haute qualité en bouteille de 250ml
La sauce soja tamari est une sauce soja obtenue par fermentation de soja, avec de l'eau et du sel. Le blé qui est habituellement utilisé dans la sauce soja n'est pas utilisé ici (certaines sauces tamari peuvent cependant contenir une toute petite portion de blé).
Cette sauce soja sans gluten convient donc aux personnes qui désirent ou doivent éviter le gluten.
La Sauce soja tamari simple force biologique Clearspring 有機たまり醬油 sans gluten est produite au Japon au pied du Mont Ena, entre les préfectures de Gifu et Nagano.
La méthode utilisée par le producteur est la même depuis plus de 50ans. La sauce soja tamari bio est brassée avec des fèves de soja entières puis fermentée pendant une durée de 9 mois.
Bouteille de 250ml
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 62kcal |
263kJ | |
Matière grasse | 0g |
Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 4.5g |
Sucre | 0g |
Protéines | 11g |
Sel | 14.8g |
Soja biologique (33%), eau, sel de mer, shochu (eau, riz bio fermenté, sel), soja biologique grillé (2.5%).
Soja.
250ml.
Bouteille en verre.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Sauce tamari biologique du Japon simple force - Sans gluten 250ml Clearspring Organic Japanese Tamari Soya Sauce 5.15 €
Tofu soyeux ferme biologique du Japon 300g Clearspring Organic Silken & Smooth Tofu 2.99 €
Vinaigre de riz Biologique du Japon 250ml Clearspring Organic Japanese Rice Vinegar 5.15 €