Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce soja Tamari japonaise biologique simple force de haute qualité en bouteille de 250ml
Sans gluten
La sauce soja tamari est une sauce soja obtenue par fermentation de soja, avec de l'eau et du sel. Le blé qui est habituellement utilisé dans la sauce soja n'est pas utilisé ici (certaines sauces tamari peuvent cependant contenir une toute petite portion de blé).
Cette sauce soja sans gluten convient donc aux personnes qui désirent ou doivent éviter le gluten.
La Sauce soja tamari simple force biologique Clearspring 有機たまり醬油 sans gluten est produite au Japon au pied du Mont Ena, entre les préfectures de Gifu et Nagano.
La méthode utilisée par le producteur est la même depuis plus de 50ans. La sauce soja tamari bio est brassée avec des fèves de soja entières puis fermentée pendant une durée de 9 mois.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 62kcal |
263kJ | |
Matière grasse | 0g |
Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 4.5g |
Sucre | 0g |
Protéines | 11g |
Sel | 14.8g |
Soja biologique (33%), eau, sel de mer, shochu (eau, riz bio fermenté, sel), soja biologique grillé (2.5%).
Soja.
250ml.
Bouteille en verre.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Une fois ouvert, à conserver au réfrigérateur (entre 0 et 9°c). La sauce tamari bio peut ainsi être conservée plusieurs mois.
Clearspring
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Sauce soja tamari bio simple force - sans gluten 250ml Clearspring organic japanese tamari soya sauce 5.70 €