Sauce pour anguille grillée Unagi 240g

daishô unagi kabayaki no tare

Sauce spéciale pour napper votre bol de riz et d'anguille grillée

4,95 €
TTC
(20,63 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


L'anguille grillée sur un bol de riz unagi kabayaki ? c'est une spécialité de Nagoya mais qu'on peut apprécier partout au Japon.

Depuis 1966, Daishô élabore à Fukuoka des sauces qui accompagnent délicatement les plats japonais traditionnels faits maison : il vous propose sa sauce spéciale pour sublimer votre anguille grillée délicatement déposée sur votre bol de riz.

Cette sauce onctueuse à base de sauce soja noire, d'un trait de sucre "mizu amé" et de "hon mirin", d'algue kombu de Hokkaidô et d'un soupçon de saké apporte ses délicieuses saveurs rondes umami et aromatise ce bol à merveille.

Adoptez cette sauce Unagi Kabayaki No Tare うなぎ蒲焼のたれ et dégustez votre bol comme si vous étiez au Japon !

Daisho
6403
36 Produits
25/01/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
240g
Emballage
Bouteille en plastique
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 184 Kcal
Energie kJ 770
Matières grasses 0.2 g
   dont saturées 0.01 g
Glucides 42.4 g
   dont sucres 25.9 g
Protéines 3.2 g
Sodium 6.1 g


Ingrédients

Sauce soja (produite au Japon), sirop de glucose, sirop de maïs à haute teneur en fructose,  sucre roux ""sanon tô"", vin de cuisson, E150a, mirin 1.60%, saké, E1422, E415, E621, E635, extrait d'algue kombu, extrait de levure, huile végétale, alcool.

Vous aimerez aussi