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Sauce soja de tradition naturellement fermentée du Japon
YAMASA ヤマサ, un des plus gros producteurs de sauce soja au Japon, prépare depuis 4 siècles à Chiba des sauces soja de la plus haute qualité qui répondent aux goûts de ses clients, hier comme aujourd’hui : les artisans producteurs de Yamasa s'engagent à perpétuer cette tradition d’excellence et de valeur de leurs produits.
Il vous propose cette sauce de soja aux saveurs profondes umami, naturellement fermentée selon des méthodes de fermentation lente : aucun additif, colorant ni conservateur n'est utilisé lors de la fabrication.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : parfait vos plats de volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, souperagoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Adoptez cette sauce soja intense Koikuchi Shôyu 濃口しょうゆ pour la préparation quotidienne de tous vos plats favoris !
Bouteille de 1L
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 85kcal |
358kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 7.6g |
- Sucres | 2g |
Protéines | 9g |
Sel | 16.5g |
Eau, soja 15%, blé, sel, alcool.
Soja, blé.
Contient une faible quantité d'alcool pour la fabrication du produit.
1L
Bouteille plastique avec bouchon à vis
Yamasa
Fabriquée au Japon
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Cet article : Sauce de soja Yamasa 1L Yamasa Koikuchi Shôyu 7.99 €