Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce soja pour sushi et sashimi, fermentée naturellement
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
De couleur brun ambré, cette sauce de soja douce et équilibrée s'accomode parfaitement avec le goût des suhi et des sashimi.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent : vous pouvez également utiliser cette sauce de soja comme base pour une vinaigrette de salade, ou en verser légèrement sur du riz bien chaud.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100ml |
---|---|
Energie | 82kcal |
349kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 8.8g |
- Sucres | 7.1g |
Protéines | 8.2g |
Sel | 13.4g |
Sauce soja 76% (eau, fèves de soja, blé, sel), eau, sucre, extrait de levure, sel.
Soja, blé.
250ml
Bouteille en verre
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière
A consommer rapidement après ouverture et à conserver au réfrigérateur
Kikkoman
Fabriqué au Pays-Bas pour Kikkoman Europe
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |