Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Sauce de soja koikuchi naturellement fermentée produite au Japon
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel.
Cette de sauce de soja classique, aussi appelée koikuchi shoyu est confectionnée avec des fèves de soja dégraissées et une petite proportion de blé.
La sauce soja Kikkoman Shôyu キッコーマンしょうゆ est polyvalente, avec une saveur riche et florale, riche en umami.
Elle convient à tous les types de plats, occidentaux comme japonais : elle peut être utilisée pour accompagner le sushi, en marinade ou vinaigrette et peut aussi remplacer le sel dans les soupes et les sauces.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 80kcal |
342kJ | |
Matière grasse | 0g |
- Acides gras saturés | 0g |
Glucides | 11g |
- Sucres | 1.8g |
Protéines | 9.1g |
Sel | 16.1g |
Eau, fèves de soja dégraissées, blé, sel,'alcool, alcool, fève de soja.
Contient une faible quanité d'alcool pour la fabrication du produit.
Soja, blé.
1 litre
Bouteille en plastique avec bouchon à clapet
Kikkoman
Produit au Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Sauce de soja Kikkoman - Origine Japon 1Litre Kikkoman Shôyu 9.20 €