Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
La sauce de soja Kikkoman, assaisonnement apprécié au Japon depuis plus de 300ans, est comme les grands crus, élaborée et fermentée selon un procédé naturel. Decouleur brun ambré, cette sauce s'utilise à table comme condiment ainsi que pour cuisiner. Sa saveur raffinée s'accorde à toutes les cuisines, tant orientales qu'européennes.
Cet assaisonnement au goût subtil est très polyvalent. Utilisez-le dans vos plats quotidiens tels que volaille, poisson, steack, côtelette, hamburger, souperagoût, plats aux oeufs et pâtes, etc... ainsi que pour la cuisson au barbecue et pour l'assaisonnement des salades.
Composition : eau, graines de soja, blé, sel
Produit aux Japon
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |