Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Radis blanc daikon japonais mariné takuan produit au Japon
Un aliment extrêmement sain et polyvalent et l'un des légumes par excellence du régime japonais.
Appelé Takuan en japonais, d'après le prêtre bouddhiste qui l'a inventé, il s'agit simplement de racine de daikon marinée dans du son de riz. Connu pour être riche en vitamines B et en lactobacilles, le daikon mariné est couramment fabriqué dans les maisons rurales japonaises chaque automne et consommé tout au long de l'hiver.
Le Daikon mariné de Clearspring est cultivé et préparé selon ces méthodes rurales traditionnelles utilisées depuis des siècles.
Sans aucun colorant ni additif, dégustez ce daikon mariné japonais Nihonsei Takuan 日本産たくあん, délicieux foid ou chaud à l'apéritif, dans vos sushis et plats sautés !
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 27kcal |
113kJ | |
Matière grasse | 0.3g |
Acides gras saturés | <0.1g |
Glucides | 2.5g |
Sucre | 2.5g |
Protéines | 4.6g |
Sel | 7.9g |
Daikon (radis blanc japonais) (91%), sel marin, son de riz.
Aucun allergène déclaré par le fabricant
Peut contenir des traces de particules de poissons, mollusques et/ou crustacés.
100g
Sachet en plastique
Clearspring
Produit du Japon
Rincez le son et coupez-le en fines tranches pour une utilisation immédiate
Vous pouvez :
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |
Cet article : Radis daikon mariné du Japon 100g Clearspring Nihon Sei Takuan 7.50 €
Gingembre mariné biologique pour sushi du Japon 50g Clearspring Organic Japanese Sushi Ginger 5.20 €
Gingembre mariné pour sushi du Japon 50g - 100% naturel Clearspring Japanese Sushi Ginger 4.15 €