Yakisoba instantanés en bol - Classique japonais 93g
Ajinomoto Oyakata japanese classic
Nouilles sautées Yakisoba instantanées aux herbes & épices aromatiques
OYAKATA : la quintessence du goût japonais! Si Ajinomoto a décidé de nommer ses lignes de Yakisoba et de Ramen, OYAKATA (le maître en japonais), ce n'est pas sans raison.
En effet, OYAKATA, c’est la maîtrise dans l’élaboration des recettes de nouilles instantanées traditionnelles japonaises prêtes en 3mn!
Dégustez sans attendre ces délicieuses nouilles Yakisoba Classique Japonais, un plat au dépaysement hautement savoureux avec ses épices aromatiques de gingembre, de clous de girofle et de cannelle.
Bon appétit ! Itadakimasu !
Fiche technique
- Origine
- Pologne
- Conditionnement du produit
- 93g
- Informations
- Attention : Le bol ne passe pas au micro onde
- Emballage
- Bol en carton
Couvercle en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 237 Kcal |
Energie kJ | 991 |
Matières grasses | 11.2 g |
dont saturées | 5 g |
Glucides | 29.1 g |
dont sucres | 2.0 g |
Protéines | 4.2 g |
Sodium | 1.07 g |
Nouilles instantanées 79% : farine de blé, huile de palme, amidon modifié, sel, agents levant (carbonate de sodium, carbonate de potassium), Sauce liquide 17% : sauce soja (eau, soja, blé, sel), huile de tournesol, sucre, sauce soja en poudre (soja, blé, maltodextrine, sel), colorant E150a, exhausteurs de goût E621, E635, sucre caramélisé, vinaigre de cidre en poudre, (vinaigre de cidre, maltodextrine), épices (gingembre .04%, clous de girofle 0.26%, piment fort, cannelle 025%, arôme, ail en poudre, correcteur d'acidité (acide citrique), extrait de levure, oignon en poudre. Assaisonnement 4% : carotte, chou, poireau.
Conseils de préparation :
- Ouvrez le couvercle du pot, enlevez l'opercule et sortez le sachet de sauce.
- Versez 280ml d'eau bouillante sur les nouilles jusqu'au niveau indiqué sur l'emballage.
- Couvrez le bol avec le couvercle en plastique pour 3mn.
- Versez l'eau par les trous du couvercle.
- Ajoutez la sauce et mélangez le tout. Voilà, c'est prêt !