Légumes marinés émincés Fukujinzuke à la sauce soja 130g
Tokai fukujinzuke
Mélange de légumes japonais marinés et sésame
Le Fukujinzuke ? Tout simplement un condiment de légumes marinés très souvent présenté dans une assiette de curry.
Fukujinzuke avec ses 7 légumes empreinte son nom au conte les 7 divinités du bonheur Shichi Fukujin.
La recette originale rassemble, radis daïkon, aubergine, racine de lotus renkon, gingembre, concombre, shiitaké et haricots blancs, d'abord finement hâchés puis marinés dans une base parfumé à la sauce soja. Le résultat : une texture croquante et une saveur un peu piquante et acidulée.
La mascotte Kyû-chan de Tokai vosu présente ce condiment de 4 légumes Fukujin Zuke 副神漬 avec une pointe de sésame : délicieux en accompagnement de nombreux plats, en entrée, et surtout avec votre curry japonais!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 130g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 137 Kcal |
Energie kJ | 573 |
Matières grasses | 0.2 g |
dont saturées | 0.06 g |
Glucides | 31.9 g |
dont sucres | 25.1 g |
Protéines | 1.8 g |
Sel | 3.81 g |
Radis, sucre, sauce soja (soja, blé, sel), eau, concombre, aubergine, sel, racine de lotus, glutamate monosodique, vinaigre, gingembre, shiso (pérille),graine de colza, acide lactique, sésame, acide acétique, shiso rouge, gomme xanthane, colorant FD &C jaune n°5 (tartrazine), FD & C jaune n°6 (jaune soleil vif), FD & C rouge n°8 (rouge allura AC), arôme naturel (blé, soja).