Crackers de riz Kaki no tane - Prune umeboshi 57g
kameda kaki no tane ume shiso
Petits crackers de riz goût umeboshi au shiso & cacahuètes
Les Kaki no tane? Tout simplement graines de kaki en japonais, car ces petits crackers en ont leur forme!
Les Kakinotane sont parmi les crackers de riz soufflés les plus vendus au Japon et bien entendu, ils sont indissociables d'une bonne bière fraîche...
Kameda 亀田 vous présente ses Kakinotane enrobés d'une sauce soja légèrement épicée, saveur prune salée et acidulée Umeboshi, avec une pointe de shiso rouge, et accompagnés de savoureuses cacahuètes.
Dégustez ces Kaki No tane Ume Shiso 柿の種梅しそ pour des grignotages japonais bien croustillants.
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 57g
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 452 Kcal |
Energie kJ | 1891 |
Matières grasses | 17.4 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 69.4 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 13.2 g |
Sodium | 1.9 g |
Arachide (arachide, huile et graisse végétales (soja), sel, farine de riz gluant, amidon, sauce soja (blé, soja), assaisonnement prune et shiso (blé, soja), sucre,extrait de bonite (fruits de mer), protéine hydrolysée (oeuf, poulet, porc), extrait d'algue kombu, prune séchée, assaisonnement : acides aminés, amidon modifié, acidulant, sorbitol, arôme, pigment : poivre, colorant caramel, extrait de plantes, édulcorant (sucralose, néotame), pigment de maÏs violet, émulsifiant.