

Soupe prête à l'emploi à la sauce piquante kimchi pour pot-au-feu nabé
Le nabé ? Une sorte de pot-au-feu ou de fondue qui vient de nabé, ce plat typique du Japon et tire son nom nabé ou marmite en japonais.
Cette cuisine délicieuse est un mélange de viande, poisson, fruits de mer, tôfu, légumes de saison et, selon les régions et les envies, encore d'autres ingrédients, cuits tous ensemble dans un bouillon léger ou une soupe riche, pour varier les plaisirs nutritionnels ou gustatifs. Et si vous prépariez ce nabé ?
Mizkan vous propose sa soupe Kimchi Nabe Tsuyu キムチ鍋つゆ ストレート au goût explosif mais réchauffant et très aromatique de la sauce piquante coréenne kimchi.
Prête à l'emploi, il ne vous reste plus qu'à la verser dans votre marmite et y ajouter vos ingrédients préférés pour déguster votre nabé fait maison !
Poche souple pour 3 à 4 personnes
Fiche technique
Energie kcal | 28 Kcal |
Energie kJ | 117 |
Matières grasses | 0.6 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 3.8 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 1.9 g |
Sodium | 3.1 g |
Eau, protéines végétales hydrolysées de soja, sirop de maïs à haute teneur en fructose, miso (soja ), sel, vinaigre brassé, sauce poisson (fruits de mer), ail, poivron rouge, huile de sésame, pâte de soja pimentée (soja), pâte de piment, protéines hydrolysées, huile de poulet, porc, huile saveur poulet, poudre de sardine séchée, extrait de levure produit transformé, glutamate monosodique E621, colorant paprika E160c, épaississant [gomme xanthane E415].