- Réapprovisionnement en cours 🚚
Yakisoba instantanés en bol - Curry japonais 90g
Ajinomoto Oyakata japanese curry
Nouilles sautées Yakisoba instantanées au curry japonais avec une pointe de piment fort
OYAKATA : la quintessence du goût japonais! Si Ajinomoto a décidé de nommer ses lignes de Yakisoba et de Ramen, OYAKATA (le maître en japonais), ce n'est pas sans raison.
En effet, OYAKATA, c’est la maîtrise dans l’élaboration des recettes de nouilles instantanées traditionnelles japonaises prêtes en 3mn!
Dégustez sans attendre ces délicieuses nouilles Yakisoba Curry Japonais, un plat typique de nouilles au curry japonais aromatique si savoureux, enrichi de piment fort et de légumes.
Bon appétit ! Itadakimasu !
Fiche technique
- Origine
- Pologne
- Conditionnement du produit
- 90g
- Informations
- Attention : Le bol ne passe pas au micro onde
- Emballage
- Bol en carton
Couvercle en plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer immediatement après ouverture
Energie kcal | 221 Kcal |
Energie kJ | 926 |
Matières grasses | 9.5 g |
dont saturées | 4.7 g |
Glucides | 28 g |
dont sucres | 2.4 g |
Protéines | 4.8 g |
Sodium | 1.56 g |
Nouilles instantanées 82% : farine de blé, huile de palme, amidon modifié, sel, agents levant (carbonate de sodium, carbonate de potassium), Sauce liquide 17.3% : sauce soja (eau, soja, blé, sel), huile de tournesol, sucre, exhausteurs de goût E621, E635, mélange d'épices saveur curry 9% (curcuma, cumin, cannelle, fenugrec, noix de muscade, cardamone, clou de girofle, gingembre, piment, coriandre, poivre noir), arômes (contient du gluten de blé), sel, hydrolysat de protéines végétales, (hydrolysat de protéines, sel), extrait de levure, curcuma, vinaigre de pomme en poudre (vinaigre de pomme, maltodextrine), cannelle, correcteur d'acidité (acide citrique), jus concentré d'ail en poudre (jus concentré d'ail, maltodextrine), poivre noir, sucre caramélisé, piment. Assaisonnement 0.7% : épinard, piment fort 23%.
Conseils de préparation :
- Ouvrez le couvercle du pot, enlevez l'opercule et sortez le sachet de sauce.
- Versez 280ml d'eau bouillante sur les nouilles jusqu'au niveau indiqué sur l'emballage.
- Couvrez le bol avec le couvercle en plastique pour 3mn.
- Versez l'eau par les trous du couvercle.
- Ajoutez la sauce et mélangez le tout. Voilà, c'est prêt !