Furikake au wakamé - Miso & sardine 31g

Tanaka Gohan Ni Mazete Irikomiso

Furikaké aux petites sardines & au miso pour garnir votre riz blanc

3,90 €
TTC
(125,81 € Kg)
Quantité
En stock

07/03/2025
help

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.

Tanaka produit depuis 1901 des furikaké que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût umami.....irrésistiblement savoureux.

Il vous propose sa gamme Gohan Ni Mazete ごはんにまぜて mélange pour le riz : dégustez la recette Irikomiso Aji  いりこみそ味, délicieux mélange de flocons de sardine, jeunes feuilles d'algue wakamé et un trait de pâte miso.

Ajouter rapidement des saveurs pleines d'umami à vos bols de riz donburi et vos boulettes onigiri ! Saupoudrez vos pâtes et vos salades d'une saveur bien japonaise!

Tanaka
8606
17 Produits
07/03/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
31g
Emballage
Sachet pastique refermable par zip
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver hors de l'humidité
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 228 Kcal
Energie kJ
Matières grasses 4.9 g
   dont saturées 1.83 g
Glucides 35.4 g
   dont sucres 25.1 g
Protéines 15.9 g
Sel 40.6 g


Ingrédients

Sésame, radis, protéines de soja hydrolysées, petits poissons en poudre (sardine, maquereau), algue wakamé, sel, sucre, glucose, miso (soja, blé), oeuf de poisson,  piment, dextrine, extrait de porc et de poulet, sardine séchée, levure, sauce soja (soja, blé), assaisonnement : glutamate monosodique, amidon modifié, colorant caramel, correcteur d'acidité.

Peut contenir des traces de : fruits de mer.

Vous aimerez aussi