Furikake au wakamé - Miso & sardine 31g
Tanaka Gohan Ni Mazete Irikomiso
Furikaké aux petites sardines & au miso pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Tanaka produit depuis 1901 des furikaké que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût umami.....irrésistiblement savoureux.
Il vous propose sa gamme Gohan Ni Mazete ごはんにまぜて mélange pour le riz : dégustez la recette Irikomiso Aji いりこみそ味, délicieux mélange de flocons de sardine, jeunes feuilles d'algue wakamé et un trait de pâte miso.
Ajouter rapidement des saveurs pleines d'umami à vos bols de riz donburi et vos boulettes onigiri ! Saupoudrez vos pâtes et vos salades d'une saveur bien japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 31g
- Emballage
- Sachet pastique refermable par zip
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 228 Kcal |
Energie kJ | |
Matières grasses | 4.9 g |
dont saturées | 1.83 g |
Glucides | 35.4 g |
dont sucres | 25.1 g |
Protéines | 15.9 g |
Sel | 40.6 g |
Sésame, radis, protéines de soja hydrolysées, petits poissons en poudre (sardine, maquereau), algue wakamé, sel, sucre, glucose, miso (soja, blé), oeuf de poisson, piment, dextrine, extrait de porc et de poulet, sardine séchée, levure, sauce soja (soja, blé), assaisonnement : glutamate monosodique, amidon modifié, colorant caramel, correcteur d'acidité.
Peut contenir des traces de : fruits de mer.