Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre à la bonite
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base d'algue kombu et de bonite séchée, c'est Le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Le 1er Dashi instantané au monde a commencé en 1964, avec le producteur Shimaya シマヤ , installé à Shunan, dans la préfecture de Yamaguchi, au sud du Japon. Il a révolutionné les longues heures de préparation du bouillon en fabriquant le Dashi en poudre, sous forme de granulés qui se dissolvent instantanément : c'est l'assurance d'une cuisine familiale plus facile, plus rapide et de recettes infinies.
Le Dashi Shimaya a sa place dans chaque foyer japonais car son goût umami relève non seulement la saveur des soupes mais aussi le meilleur des ingrédients : adoptez-le chez vous !
Ce paquet en gros format de 1kg de Dashi No Moto だしの素 permet de préparer simplement son dashi de bonite pour les recettes :
Le Dashi Shimaya s'utilise en le diluant dans de l'eau froide ou chaude : la quantité varie suivant le type de plat et le goût désiré.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g de dashi en granulés (non dilué dans l'eau) |
---|---|
Energie | 191 kcal |
810 kJ | |
Matière grasse | <0.5g |
- Acides gras saturés | 0.1g |
Glucides | 19g |
- Sucres | 5.1g |
Protéines | 28g |
Sel | 53.8g |
Exhausteur de goût E621, sel, bonite séchée en poudre, sucre, extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine), extrait de levure (extrait de levure, maltodextrine, sel), extrait de levure (extrait de levure, glucose, huile de palme partiellement hydrogénée), exhausteur de goût E635.
Poisson, palme.
1kg
Boite en carton - sachet plastique
Shimaya
Fabriqué au Japon (sauf le E621)
Pour le bouillon des nouilles udons:
Pour 4 personnes: Diluer environ 8g (2 cuillères à soupe) dans 1 litre d'eau.
Pour la préparation de la soupe miso:
Pour 4 personnes: Diluer environ 4g (1 cuillère à soupe) dans 600ml d'eau.
Cet article : Dashi en poudre 1kg (2x500g) Shimaya Dashi No Moto 19.95 €
Riz koshihikari haute qualité 5kgs Yumenishiki rice 26.90 €
Algue Wakamé désydratée & coupée 56.7g Wel-Pac Fueru Wakame Dried Seaweed 3.95 €