• Rupture de stock
Golden curry chukara 1kg S&B (10)
  • Golden curry chukara 1kg S&B (10)

Curry japonais Golden Curry - Moyen 1kg

S&B golden curry mix medium hot chukara

Roux de curry japonais GRAND FORMAT au piquant mi fort pour 50 personnes
19,50 €
TTC
(19,50 € Kg)
Rupture de stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidelité. Votre panier totalisera 1 point qui peuvent être convertis en bon de 0,10 €.


Ce paquet contient 50 portions en tablette de roux de curry mi fort au piquant moyen : grâce à ce grand format, ne vous limitez plus!

Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Golden Curry assez épicé. Ce roux de curry possède une saveur légèrement sucrée et des épices extra parfumées pour réchauffer votre palais.

Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de Curry Japonais S&B Golden Curry mi fort : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens, mais aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon!

S&B
5183

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
1kg (50pcs)
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 3 mois après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 462 Kcal
Energie kJ 1929
Matières grasses 26 g
   dont saturées 16 g
Glucides 47 g
   dont sucres 10.0 g
Protéines 6.8 g
Sodium 11.2 g


Ingrédients
Farine de blé, huile végétale (huile de palme, huile de colza), sucre, sel, poudre de curry 8.6% (curcuma, coriandre, cumin, fénugrec, zeste d'orange, épices), exhausteurs de goût : E621, E627, E631, colorant E150a, épices (poivre, piment, ail, graine de céleri, moutarde), acidifiant E296

Tablettes à faire fondre et diluer dans l'eau

Conseils de préparation pour 5 portions (à multiplier par 10 pour 50 personnes !)
1  Coupez 450g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 2 oignons (370g) et 140g de carottes
2  Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 3 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter des carottes, du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3  Ajoutez 540ml d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 15 minutes.
4  Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5  Servir chaud avec des pâtes ou du riz.

Vous aimerez aussi