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Thé vert torréfié Hôjicha biologique cultivé à Kyôto et Kyûshû
La sélection Clearspring de thés verts biologiques offre une authenticité gustative et une qualité biologique supérieure grâce à une préparation spéciale élaboré par la 3e génération de petits producteurs au Japon.
Le Thé vert torréfié Hôjicha biologique est cultivé dans les collines luxuriantes autour de Kyôto et Kyûshû, deux régions connues pour leurs conditions climatiques et pédologiques idéales qui produisent une partie du meilleur thé au Japon.
Le caractère unique de Hôjicha vient du vieillissement et de la torréfaction des feuilles mûres sélectionnées de thé vert, leur donnant un arôme distinct de noisette et une saveur fumée réconfortante, Les feuilles sont légèrement grillées et directement emballées pour sceller toute leur saveur.
Avec ce Thé Yuki Hôjicha 有機ほうじ茶, dégustez un thé exceptionnel qui peut être bu à tout moment de la journée : appréciez-le après un repas ou comme thé apaisant le soir pour vous aider à vous détendre.
Feuilles de thé vert de culture biologique100%.
Aucun allergène déclaré par le fabricant.
36g - 20 sachets
La nouvelle gamme de sachets de thé bio est présentée dans un emballage 100% durable. Les sachets de thé sont cousus ensemble à l'aide d'un processus de pliage unique et ne contiennent pas d'agrafes.
Les cordes sont en 100% coton biologique et le carton extérieur est recyclable et imprimé avec de l'encre végétale.
A consommer rapidement après ouverture. A conserver dans un lieu sec et frais.
Clearspring
Fabriqué au Japon
Dans les collines autour de Kyoto, la troisième génération de la famille Nagata utilise des méthodes biologiques spéciales, connues sous le nom de "Nature Farming", pour produire une gamme de thés verts exquis pour Clearspring.
L'ancienne approche agricole utilisée par les Nagatas renforce la vitalité du sol en maintenant un environnement semi-sauvage, où les plantes ne sont pas trop protégées et se nourrissent de compost à base de coupures de thé et de feuilles séchées. Un paillage régulier aide à maintenir l'humidité du sol.
Alors que la plupart des producteurs de thé pulvérisent leurs plantes avec des pesticides et des herbicides 15-20 fois par an, les arbustes à thé des Nagatas ont une vigueur qui leur permet de prospérer sans intrants chimiques.
Les rendements des Nagatas peuvent être inférieurs à la moyenne, mais leurs plantes ont beaucoup moins de moisissures et de brûlures. Ils restent productifs jusqu'à 40 ans, deux fois plus longtemps qu'un théier typique traité avec des produits chimiques.
En plus de la culture du thé, les Nagatas entreprennent des processus habiles de blanchiment, de séchage et de torréfaction pour faire ressortir les saveurs uniques de chaque mélange.
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