Soupe miso instantanée - Tôfu frit & algues 155g
hikari enjuku kôji no omiso shiru aburaage
Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli, au tôfu frit
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinsu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Ses artisans vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle aux fèves de soja biologiques, au riz produit et cuit localement et qui doit son savoureux goût umami à un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.
Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Aburaage 円熟こうじおみそ油あげ et sa garniture de tôfu délicatement frit avec de fines algues.
Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon!
8 portions 8 portions de soupe en pâte
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 155g (8pcs)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 188 Kcal |
Energie kJ | 788 |
Matières grasses | 5.9 g |
dont saturées | 0.8 g |
Glucides | 21.9 g |
dont sucres | 11.7 g |
Protéines | 9.8 g |
Sodium | 9.7 g |
Pâte de miso 90% : pâte de soja (eau, soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait d'algue, sel.
Garniture : algue, tofu, frit 4%, (soja, huile de palme, épaississant E511, E519, E575), extrait de levure en poudre, sucre, oignon de printemps, poudre de bonite séchée (poisson), sel.
Conseils de préparation :
- Verser le contenu des sachets dans 160ml d'eau chaude.
- Bien remuer : c'est prêt !