Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Sirop de fleur de coco biologique non raffiné 300g

zoom

photos non contractuelles

Clearspring Organic Coconut Blossom Syrup

Clearspring
5021554004448
6
Neuf (19.83 / Kilo) 5.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Sirop de fleur de coco biologique riche & moelleux, idéal pour sucrer vos boissons et desserts

 

Description
Détail
Mode d'emploi

Sans aucun additifs ni arômes artificiels, les sirops biologiques de Clearspring sont plus doux que le sucre, le miel ou le sirop d'érable.

Fabriqué à partir du nectar de fleurs de coco, ce délicieux Sirop de fleur de coco, noir et moelleux est un édulcorant naturel avec une pointe de caramel.

Parfait pour sucrer les boissons chaudes, il remplace avantageusement le sucre blanc dans les aliments cuits : c'est le précieux allié de vos desserts et la pâtisseries.

Adoptez-le pour des saveurs sucrées gourmandes et saines !

  • Ingrédients uniques / Processus de non-raffinage
  • Excellente alternative au sucre raffiné
  • Bio & Végétalien
  • Emballage zéro déchet réutilisable
Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 308kcal
  1289kJ
Matière grasse <0.5g
  - Acides gras saturés 0g
Glucides 76g
  - Sucres 68g
Protéines 0.5g
Sel 0g

Ingrédients:

Sirop de fleur de coco issu de l'agriculture biologique 100%

Allergènes:

Aucun déclaré par le fabricant

Contenance:

300g

Emballage:

Pot en verre avec bouchon refermable

Conservation:

A conserver au sec et au frais, à l'abri de la lumière.

A placer au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement

Marque

Clearspring

Origine :

Produit des Pays-Bas

 

Comment apprécier le Sirop de Fleur de Coco Biologique Clearspring :

Boissons :

  • Remplacez une tasse de sucre par une tasse et demie de sirop

Préparations culinaires:

Lorsque vous utilisez des sirops au lieu de sucre dans la cuisson :

  • ajouter aux ingrédients liquides de la recette plutôt qu'aux ingrédients solides tels que la farine.
  • ajuster également les quantités d'ingrédients solides pour éviter de créer une pâte trop liquide.
  • réduisez la quantité de liquide dans la recette en conséquence.

 

 


Produits fréquemment achetés ensemble

Sirop de fleur de coco biologique non raffiné 300g + Sirop d'avoine biologique non raffiné 300g + Gaufrette taiyaki fourrée Choco - Fraise 16.5g Prix total:  12.35

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

ID : 11447690