Dashi blanc concentré en bouteille 500ml
marukin shiro goku usu dashi ryotei no aji
Bouillon Dashi blanc de tradition au mirin, façon restaurant
Le shirodashi 白だし (litt. "bouillon blanc") pour les Japonais, c'est un peu comme notre bouillon de volaille : facile à utiliser, il permet de préparer rapidement de nombreux plats en leur apportant une touche légèrement salée et une saveur intense.
Marukin マルキン est un des 5 meilleurs producteurs de sauces soja au Japon qu'il élabore depuis 1900 sur la petite îlte de Seto en face d'Osaka.
Il vous propose cette version liquide concentrée du bouillon dashi blanc au mirin, très fin, façon restaurant Goku Usu Dashi Ryotei No Aji 極淡料亭の味 afin de profiter instantanément des bienfaits nutritifs et gustatifs du dashi.
Pour vos soupes et nouilles japonaises, vos fondues shabu-shabu, vos plats mijotés Oden, vos omelettes, vos sauces et même la cuisson de vos légumes : un goût umami pour tous vos plats préférés!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 500ml
- Emballage
- Bouteille en plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 42 Kcal |
Energie kJ | 176 |
Matières grasses | NC g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 8.6 g |
dont sucres | 6 g |
Protéines | 2.0 g |
Sodium | 10.4 g |
Sel, sucre, mirin, bonite séchée, extrait de bonite séchée, extrait de kombu, hydrolysat de protéine, alcool, assaisonnement : acide aminés E621 et E635.