- -20%
- Rupture de stock
Sauce pour spaghettis - Mentaïko & nori 80g
kewpie aeru pasuta sôsu mentai mayo
Mayonnaise QP au mentaïko et algue nori pour napper vos spaguettis
Kewpie キュ-ピ-, marque pionnière de la mayonnaise au Japon, vous a préparé une gamme de sauces inédites Aeru Pasuta Sôsu あえるパスタソ-ス pour réhausser vos spaghettis.
Le 1er sachet pour napper vos pâtes : concoctée avec sa mayonnaise renomée, combinée à de mini oeufs de morue fondants Mentaïko et une pointe d'épices aromatiques, pour une texture crémeuse à souhait et des saveurs bien nipponnes.
Le 2nd sachet en topping : de l'algue nori émincée kizaminori 刻みのりpour décorer votre plats et y apporter une délicate touche de saveur umami.
Dégustez cette sauce Mentai Mayo明太マヨ et partez pour une voyage éclair dans la street-food japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 74g (2x23g)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture
Energie kcal | 285 Kcal |
Energie kJ | 1192 |
Matières grasses | 28 g |
dont saturées | 15 g |
Glucides | 6 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 2 g |
Sodium | 4 g |
Sauce mayonnaise, huiles végétales (palme, colza, soja), oeufs de morue, sirop d'amidon réduit, extrait de fruits de mer, vinaigrette [vinaigre de brassage, huile de colza), sel, jaune d'oeuf séché, blanc d''oeuf fermenté (acide lactique, poivre, sel), sucre, sauce de poisson, poivron rouge, huile d'assaisonnement, glutamate monosodique E621, émulsifiant : lécithine de soja E322], épaississant : gomme xanthane E415, acidifiant : acide citrique E330, colorant cochenille E120, extrait d'épices.