8,90 €
Saké supérieur Yamada Nishiki 72cl
kizakura shuzo junmai yamahai
Saké Junmai au goût complexe et riche
19,50 €
TTC
(27,08 € Litre)
Brasseur de saké depuis plusieurs décennies à Fushimi, au sud de Kyôto, Kizakura黄桜 tient son nom du fameux cerisier japonais aux fleurs doubles et .. jaunes, une rareté très appréciée par le fondateur de la brasserie.
Le climat rigoureux de la région pendant la saison hivernale et la pureté des eaux souterraines de Fushi-Mizu contribuent à l'élaboration de sakés de qualité.
Kizakura vous propose ce saké supérieur Junmai Shu Yamahai 純米酒山廃, fabriqué à partir de riz 100% Yamadanishiki et fermenté selon une méthode traditionnelle, le Kimoto Yamahai.
Ce processus de fermentation prend beaucoup de temps, environ deux mois, et utilise de l'acide lactique naturel.
4880
6 Produits
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Région de production
- Kyôto
- Conditionnement du produit
- 720ml
- Catégorie de saké
- Junmai
- Taux de polissage du riz
- 65%
- Teneur en alcool
- 14.5%
- Emballage
- Bouteille en verre
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 1 semaine après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- A conserver au réfrigérateur après ouverture