Saké junmai de kôji blanc - Sea Food 72cl

Fukucho Shiro Kôji Junmai Seafood

Saké frais tout en fraîcheur & simplicité, pour accompagner les saveurs maritimes

29,95 €
TTC
(41,60 € Litre)
Quantité
Derniers articles en stock

En achetant ce produit, vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidelité. Votre panier totalisera 2 points qui peuvent être convertis en bon de 0,20 €.


L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

Fondée en 1868 Ia brasserie Imada Shuzô est pleine de surprises !

A sa tête une femme (c'est assez rare au Japon pour le souligner), et ce saké junmai produit à base de kôji blanc (et non jaune), ce qui lui confère un arôme citronné rafraîchissant sur une légère note sucrée.

Elaboré à Akisu-cho, une petite ville en bord de mer voisine de Hiroshima, aux spécialités de poulpe et d'huîtres, ce saké de très grande qualité a été conçu spécialement pour accompagner les crustacés, les fruits de mer et les poissons.

Dégustez ce saké Fukucho Shiro Kôji Junmai Seafood 海風土 pour une entrée estivale, un menu qui sent bon l'air marin ou, sans complexe, avec une simple salade.

Imada Shuzô
6392
1 Produit
30/05/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Région de production
Hiroshima
Conditionnement du produit
720ml
Catégorie de saké
Junmai
Température de consommation
Frais (10°-12°)
Teneur en alcool
13%
Emballage
Bouteille en verre
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 1 semaine après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture

Vous aimerez aussi