- Rupture de stock
25,20 €
Riz rond de varieté Koshihikari - Uonuma, cultivé au Japon
Cultivé à Uonuma, préfecoeure de Niigata réputée pour la qualité de ses rizières, ce riz offre un arôme savoureux et une texture aérée légèrement collante, parfaite pour la confection de vos suhis et onigiris.
Dégustez-le aussi pour vos plats de riz garnis donburi ou tout simplement nature : la richesse de ses arômes de tradition vous emportera jusqu'au Japon.
Ce riz Niigata Ken Uonumasan Koshihikari 新潟県魚沼産こしひかりde très haute qualité ? un grand riz de renommée à votre table!
Sac de 5kgs
Energie kcal | 358 Kcal |
Energie kJ | 1497.87 |
Matières grasses | 0.9 g |
dont saturées | 0.29 g |
Glucides | 77.6 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 6.1 g |
Sodium | 0.0025 g |
Riz rond koshihikari