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Récipient en bois Ø 33cm pour la préparation du riz à sushi
Le Sushi oke aussi appelé Hangiri 半切り, est un récipient circulaire à fond plat, et peu profond, généralement en bois cerclé.
Il est très utile pour la préparation du riz à sushi car il permet d'étaler le riz dans le récipient afin de le refroidir lentement.
Une fois le riz étalé, on l'assaisonne d'un mélange de vinaigre de riz, sucre et sel puis on le refroidit avec un éventail - étape importante pour garder le riz bien gluant et brillant. Enfin on recouvre le hangiri d'un tissu humide afin de conserver le riz dans de bonnes conditions pour qu'il ne sèche pas.
Adoptez ce Sushi oke 寿司桶 et maintenez votre riz à la bonne température pour des sushis maison de qualité !
Ø 30cm x ht 7.5cm
Fabriquée en Chine
Ne pas passer au lave vaisselle. ! Se nettoie à la main.
Ne pas laisser dans l'eau (chaude ou froide) plus de 60 min, le suhsi oke peut se déformer.
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Cet article : Sushi oke : Récipient en bois pour riz à sushi Ø 33cm Sushi oke - Hangiri 45.00 €
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