Biscuits au thé vert

  • 20 biscuits
  • 1 heure et 30 minutes

Ingrédients

▪️ 115g de farine

▪️ 5-10g de thé matcha

▪️ 60g de beurre à température ambiante

▪️ 35g de sucre

Préparation

1. Tamisez la farine et le matcha ensemble.

2. Mélangez le beurre et le sucre avec un fouet jusqu’à l’obtention d'une pâte homogène.

3. Versez la farine et le thé matcha et mélangez doucement avec une spatule.

4. Enveloppez la pâte avec du film plastique puis placez dans le réfrigérateur pendant 1h.

5. Préchauffez le four à 160C°. Etalez la pâte, découpez les biscuits à l’aide d’un ou de plusieurs emportes pièces.

6. Déposez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 15 minutes.

Il est possible de remplacer le thé vert par des noix ou du kinako (comme sur la photo)

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube