Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Assaisonnement pour le riz au poisson et graines de sésame.
Le furikake est un assaisonnement très consommé au japon. Il prend la forme d'une poudre plus ou moins épaisse que l'on saupoudre sur le riz chaud.
Ce furikake Kui Doraku est à base de poissons (bonite, sardine et maquereau) et de sésame blanc. Il est utilisé directement sur du riz blanc encore chaud dans un bol, mais peut aussi être mélangé au riz qui servira à la préparation de boulettes de riz onigiri ou même sur des pâtes.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 441kcal |
1844kJ | |
Matière grasse | 23g |
Acides gras saturés | 3.8g |
Glucides | 23g |
Sucre | 17g |
Protéines | 34g |
Sel | 7.3g |
Sésame blanc, poisson séchés (maquereau, sardine, bonite), sucre, lactose, germes de blé, sel, sauce soja (eau, soja, blé, sel, alcool), jaune d'oeuf en poudre, algue séchée, amidon, exhausteur de goût e621, E640, E635, E509, E327, arôme, algue aonori, assaisonnement fermenté mirin (sirop de glucose, sucre, riz, alcool, sel, koji de riz), extrait de levure, colorante E160c, A160a, E101, dextrine, protéines hydrolysées (soja, blé), ail, extrait de réglisse, antioxydant E300.
Sésame, poisson, lait, soja, oeuf, blé, réglisse.
50g.
Pot en verre avec bouchon.
A conserver dans un lieux sec et frais. Bien refermer le pot de furikake après utilisation et à consommer rapidement après ouverture.
Futaba
Fabriqué au Japon.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |