- Rupture de stock
Furikake au tarako épicé - Akari 12g
mishima akari
Furikake tarako aux petits oeufs de poisson épicés, pour garnir votre riz blanc
Le furikaké ふりかけ est un assaisonnement sous forme de poudre à saupoudrer directement sur le riz chaud. Il en existe une variété infinie pour réhausser et varier les goûts du riz que les Japonais consomment quotidiennement à tous les repas.
Mishima 三島 produit depuis 1949 des furikake que les Japonais dégustent avec gourmandise à leur petit déjeuner : ils apprécient particulièrement leur goût salé.....irresistiblement savoureux!
Cette variété Akari あかり, ce sont de minuscules oeufs de morue préparés avec des épices et un soupçon de poivre rouge : idéal pour ajouter rapidement une touche de saveurs d'umami épicées à vos bols de riz mai aussi vos boulettes onigiri!
Vous pouvez également en saupoudrer vos pâtes et vos salades et leurs apporter une saveur bien japonaise!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 12g
- Emballage
- Sachet plastique
Sachet refermable par zip - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 282 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 5.1 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 20.1 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 39.0 g |
Sodium | 30.5 g |
Oeufs de morue transformé (oeufs de morue, sel), assaisonnement épicé à la morue (sel, dextrine, morue, colorant, poivre), sucre, poivre en poudre, exhausteur de goût, colorant rouge, sirop de malt, poivron rouge.