Soupe miso inst. végétarienne - Tôfu & wakamé 152g

Marukome Sokuseki Ryotei No Aji Vege Tofu

Soupe végétarienne instantanée de miso traditionnel en pâte, au tôfu et wakamé  

4,95 €
TTC
(32,57 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Les artisans de Marukome, spécialiste de miso et kôji depuis 1854 à Nagano, perpétuent le savoir-faire d'une production de miso de qualité, renommée partout au Japon.

Ils vous proposent leur gamme de soupe miso sans gluten et végétarienne, élaborée au Japon avec du miso de tradition, selon des recettes locales et artisanales.

Dégustez cette soupe Sokuseki Ryotei No Aji Tôfu 即席旅亭の味とうふ et sa garniture de tôfu, avec de fines algues wakamé et une touche de ciboule : une combinaison harmonieuse de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon !

8 portions de soupe en pâte

Marukome
7158
3 Produits
02/12/2024
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
152g (8pcs)
Emballage
Sachet en plastique
Sachet papier
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer rapidement après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 145 Kcal
Energie kJ 605
Matières grasses 5.4 g
   dont saturées 0.9 g
Glucides 5.9 g
   dont sucres 5.9 g
Protéines 15 g
Sodium 9.1 g


Ingrédients

Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool éthylique, sucre, protéine de soja hydrolysée, extrait de levure en poudre (extrait de levure, dextrine), sel, extrait d'oignon, extrait d'algue varech (algue varech, sel, sirop de glucose), extrait de champignon shiitaké en poudre (extrait de champignon shiitaké, dextrine).

Garniture : tofu déshydraté 3%, fèves de soja, amidon, glucose, sirop de glucose, maltose, épaississant E516, algue wakamé séchées 2.5% (algue wakamé, sel), ciboule séchée (ciboule, glucose).

Vous aimerez aussi