Soupe miso instantanée - Algue wakamé 156g
hikari enjuku kôji no omiso shiru wakame
Soupe instantanée de miso traditionnel vieilli, à l'algue wakamé
Le Miso du producteur Hikari est produit dans la région de Shinsu, préfecture de Nagano, réputée pour ses richesses naturelles (eau, air, climat frais), exclusivement à partir des meilleurs ingrédients naturels.
Ses artisans vous proposent leur gamme de soupe Enjuku Koji Miso élaborée avec la fameuse pâte miso traditionnelle aux fèves de soja biologiques, au riz produit et cuit localement et qui doit son savoureux goût umami à un affinage de plusieurs mois dans du kôji, ferment naturel, et du sel de mer.
Dégustez cette soupe Enjuku Kôji No Omiso Shiru Wakame 円熟こうじおみそ汁 わかめ et sa garniture de fines algues wakamé avec de légères rondelles de tôfu frit.
Une délicieuse combinaison de saveurs riches et authentiques qui vous emportent au Japon!
8 portions de soupe en pâte
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 156g (8pcs)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 180 Kcal |
Energie kJ | 751 |
Matières grasses | 4.4 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 23.1 g |
dont sucres | 12.2 g |
Protéines | 9.3 g |
Sodium | 9.9 g |
Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 67% (eau, fèves de soja, riz, sel), eau, alcool, sucre, extrait d'algue, sel.
Garniture : algue 6%, gluten frit (farine de blé, gluten de blé, poudre à lever E500ii, correcteur d'acidité E330), oignon de printemps, extrait de levure en poudre, sucre, poudre de bonite séchée, sel.
Conseils de prépartion de la soupe Enjuku Koji Miso Soup :
- Verser le contenu du sachet dans 160ml d'eau chaude.
- Bien remuer et attendre 1mn que la garniture se réhydrate bien.
- C'est déjà prêt !