Soupe miso instantanée - Tofu frit 156g
miyasaka tokuiri aburaage
Soupe instantanée de miso traditionnel en pâte, au tôfu frit
Les artisans de Miyasaka 神州一味噌, spécialiste de miso et kôji depuis 1662 à Nagano, perpétuent le savoir-faire d'une production de miso de qualité, renommée partout au Japon.
Ils vous proposent leur gamme de soupe miso instantanée Miko-Chan, élaborée avec du miso de tradition, selon des recettes locales et artisanales.
Dégustez cette délicieuse soupe Tokuiri Aburaage 得入リ油あげ, au tôfu délicatement frit, algue wakamé et ciboule, sans graisses saturées ou cholestérol, ni OGM.
8 portions de soupe en pâte
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 156g (8pcs)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 164 Kcal |
Energie kJ | 686 |
Matières grasses | 6.2 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 17.4 g |
dont sucres | 6.6 g |
Protéines | 9.7 g |
Sodium | 9.7 g |
Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 59.1% (soja, eau, malt de riz, sel, alcool, colorant E101), eau, alcool, sel, exhausteur de goût E621, E627 et E631, sucre, bonite en poudre.
Garniture : tôfu frit 5.1% (eau, protéine de soja, huile de palme, amidon de maïs, affermissant E511 et E516, glucose, antioxydant E306), algue wakame, oignon de printemps.
Conseils de préparation de la soupe miso inst. - Tôfu frit de Miyasaka
1/ Verser la pâte miso et la garniture dans un mug ou un petit bol.
2/ Ajouter 150ml d'eau bouillante et remuer lentement.