Soupe miso inst. bio - Riz complet & algues 60g
Clearspring organic japanese brown rice miso soup paste
Soupe miso de riz complet instantanée biologique aux algues
Cette soupe au miso de riz complet du Japon vous apporte à votre table toute la saveur douce et lisse issue d'ingrédients biologiques de qualité provenant du Japon.
Du riz complet, des fèves de soja entières, un trait de mirin très doux, des algues wakamé et kombu naturelles se fondent harmonieusement pour vous offrir cette soupe miso nourissante et très riche en goût umami.
Dégustez cette soupe miso biologique de riz complet Yûki Genmai Miso Shiru 有機玄米みそ汁 à tous moments de la journée pour des instants gourmands et sains !
Oubliez les sachets de poudre et les assaisonnement en poudre : cette soupe miso sous forme de pâte à diluer préserve ainsi toute la fraîcheur des ingrédients et leurs arômes si authentiques.
Boîte de 4 portions
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 60g (4pcs)
- Emballage
- Boîte en carton
Sachet plastique - Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 157 Kcal |
Energie kJ | 660 |
Matières grasses | 4.1 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 20 g |
dont sucres | 15 g |
Protéines | 8 g |
Sodium | 13.5 g |
Miso de riz complet* (70%) ( fèves de soja entières *, riz complet fermenté*, sel de mer, eau), mirin* (riz sucré*, shochu* [eau, riz de culture*], riz de culture*), eau , sel de mer, purée d'oignons*, algue wakame (1%), extrait d'algue kombu (1%) (eau, kombu, sel de mer).
* de culture biologique
Préparation de la soupe miso de riz complet biologique Clearspring :
Verser le contenu d'un sachet dans 180 ml d'eau bouillante, bien remuer et c'est prêt !