Soupe miso instantanée - Oignon vert & tofu frit 155g
miyasaka tokuiri naganegi
Soupe instantanée de miso traditionnel en pâte, à l'oignon vert
Les artisans de Miyasaka 神州一味噌, spécialiste de miso et kôji depuis 1662 à Nagano, perpétuent le savoir-faire d'une production de miso de qualité, renommée partout au Japon.
Ils vous proposent leur gamme de soupe miso instantanée Miko-Chan, élaborée avec du miso de tradition, selon des recettes locales et artisanales.
Dégustez cette délicieuse soupe Tokuiri Naganegi 得入リ長ねぎ à l'oignon vert ciboule et au tôfu délicatement frit, sans graisses saturées ou cholestérol, ni OGM.
8 portions de soupe en pâte
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 155g (8pcs)
- Emballage
- Sachet plastique
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
Energie kcal | 157 Kcal |
Energie kJ | 657 |
Matières grasses | 4.6 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 20.7 g |
dont sucres | 7.3 g |
Protéines | 8.2 g |
Sodium | 9.9 g |
Pâte de miso assaisonnée : pâte de soja 54.9% (soja, eau, malt de riz, sel, alcool, colorant E101), eau, alcool, sel, exhausteur de goût E621, E627 et E631, sucre, bonite en poudre.
Garniture : algue wakame, tôfu frit (eau, protéine de soja, huile de palme, amidon de maïs, affermissant E511 et E516, glucose, antioxydant E306, ciboule 2.06%.
Conseils de préparation de la soupe miso inst. - Oignon vert de Miyasaka
1/ Verser la pate miso et la garniture dans un mug ou un petit bol.
2/ Ajouter 150ml d'eau bouillante et remuer lentement.