Dashi en poudre à la crevette 32g
Kaneshichi Shiro Ebi Dashi
Bouillon traditionnel japonais dashi en poudre à la crevette blanche
L'essence même de la cuisine japonaise est le Dashi だ し : réalisé à base de bonite séchée, c'est le fumet de poisson japonais, ce fameux bouillon à la base de la cuisine japonaise.
Kaneshichi かね 七 utilise de la bonite séchée et y ajoute des crevettes & des crevettes blanches pour obtenir un dashi riche en umami.
Ces 8 sachets de dashi en poudre Shiro Ebi Dashi 白えびだし permet de préparer simplement son dashi pour les recettes :
- tradition culinaires japonaises : soupe miso, bouillons de nouilles udon/râmen, okonomiyaki, takoyaki, gyôza, sukiyaki, karaage, chirashi-zushi, sautés de légumes, onigiris grillés.....
- vos recettes occidentales : plats de poisson, oeufs brouillés, steak hamburger, pot au feu, plats mijotés, cuisson des légumes, etc...
[ Présenté en sticks]
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 32g
- Emballage
- Sachet plastique et papier
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer rapidement après ouverture
- Comment conserver après ouverture
- Conserver hors de l'humidité
Energie kcal | 9.3 Kcal |
Energie kJ | NC |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | NC g |
Glucides | 1.3 g |
dont sucres | NC g |
Protéines | 1.0 g |
Sel | 1.7 g |
Sel (du Japon), lactose, assaisonnement (bonite en poudre, sucre, extrait de bonite en poudre, extrait de crevettes blanches en poudre, crevettes en poudre, extrait de bonite en poudre, crevettes blanches en poudre, extrait de varech en poudre, shiitaké), acides aminés.