Curry japonais moelleux Torokeru - Moyen 200g
S&B torokeru tasty curry medium hot chukara
Ce paquet contient 10 portions en tablette de roux de curry mi fort.
Régalez-vous des saveurs aromatiques du curry japonais authentique avec ce Curry Torokeru moelleux et savoureux S&B moyennement épicé. Assaisonné d'épices à curry, d'extraits de viandes et de légumes riches en umami, ce roux de curry fondant possède une saveur légèrement sucrée et des épices extra-parfumées pour réchauffer votre palais.
Rien de plus simple pour utiliser ce bloc de Curry Torokeru moëlleux et savoureux : préparez votre plat, et incorporez la quantité souhaitée de curry japonais dans un peu de liquide chaud. Votre curry va alors prendre une consistance plus épaisse, et apporter une saveur nouvelle et très subtile à de nombreux plats à base de viande et de riz, ou même végétariens. Il peut aussi servir de base pour une soupe aux nouilles épaisses Udon, telles qu'on les apprécie au Japon!
Fiche technique
- Origine
- Japon
- Conditionnement du produit
- 200g (10pcs)
- Stockage
- A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
- Durée de conservation après ouverture
- A consommer sous 3 mois après ouverture
Energie kcal | 493 Kcal |
Energie kJ | 2057 |
Matières grasses | 31 g |
dont saturées | 17 g |
Glucides | 47 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | 5.3 g |
Sodium | 9.4 g |
Conseils de préparation
Pour 10 portions
1: Coupez 450g de viande de boeuf (ou de poulet ou d'agneau ou de crevettes) en tranches fines ou en petits cubes. Pelez et émincez 4 oignons (585g), 225g de carottes et 450g de pommes de terre.
2: Faites sauter la viande et les oignons avec de l'huile ou du beurre dans une grande casserole pendant 5 minutes jusqu'à ce que les oignons roussissent. On peut aussi ajouter du céleri, du paprika ou n'importe quel autre légume suivant son goût.
3: Ajoutez 1,4 litre d'eau et portez le tout à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire à feu doux à couvert pendant environ 20 minutes.
4: Cassez la plaquette de curry en morceaux, ajoutez les dans la casserole et faites les fondre tout en remuant pendant 5 minutes.
5: Servir chaud avec des pâtes ou du riz.