Curry inst. aux légumes poche souple Golden - Fort 230g

S&B golden vegetables curry hot karakuchi

Curry japonais instantané pour 1 personne avec légumes fort et au goût piquant vif

3,90 €
TTC
(16,96 € Kg)
Quantité
Derniers articles en stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Régalez-vous avec l'un des plats préférés des japonais en seulement quelques minutes grâce à la sauce curry instantanée aux légumes de Golden Curry.

Cette sauce curry bien épicée sans viande regorge de morceaux de pomme de terre, d'oignon et de carotte.

Elle possède également un goût de curry très piquant plein de saveurs et réconfortant très apprécié au Japon depuis des décennies.

 Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry au piquant fort en quelques minutes.

S&B
4459
2 Produits
08/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
230g
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 103 Kcal
Energie kJ 429
Matières grasses 6.0 g
   dont saturées 3.6 g
Glucides 9.2 g
   dont sucres 2.6 g
Protéines 1.6 g
Sodium 1.2 g


Ingrédients

Eau, légumes et fruits 28.4% (pomme de terre, carotte, oignon), huile alimentaire (huile de palme, huile de colza), oignon sauté, farine de blé, sucre, curry en poudre 1.7%, épaississant E1442,, extrait de levure, sel, oignon en poudre, colorant E150a, épices (ail, poivre noir, cumin, paprika, poivre blanc, anis étoilé, gingembre, grain de céleri, moutarde), vinaigre de pomme, affermissant E509

Préparation :

  • Bain-marie :

Placez directement la poche de curry dans de l'eau bouillante et laissez bouillir 3 à 5 minutes sans recouvrir.

Retirer la poche délicatement de l'eau bouillante, l'ouvrir et la verser directement sur du riz ou des pâtes.

Attention : la poche et son contenu peuvent être brûlants

Photo micro-odes !
  • Micro ondes :  

Ouvrez la poche de curry et versez directement sur une assiette.

Faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn et laissez reposer 30 secondes. Puis versez sur du riz ou des pâtes.

La poche contenant le curry ne doit pas être mise au micro ondes

Vous aimerez aussi