Curry inst. aux légumes poche souple Golden - Extra fort 230g

S&B golden vegetables curry extra hot barikara

Curry japonais instantané pour 1 personne avec légumes extra fort et au goût piquant très relevé : pour les plus courageux!

3,90 €
TTC
(16,96 € Kg)
Quantité
En stock

1 point gagné par tranche de 10€ (hors promotions)


Régalez-vous avec l'un des plats préférés des japonais en seulement quelques minutes grâce à la sauce curry instantanée aux légumes de Golden Curry.

Cette sauce curry bien épicée sans viande regorge de morceaux de pomme de terre, d'oignon et de carotte.

Elle possède également un goût de curry dont les épices explosent en bouche, plein de saveurs et qui réchauffe les papilles des Japonais depuis des décennies.

 Rapide à préparer, ce sachet vous permettra d'obtenir une assiette fumante de curry extra fort en quelques minutes.

S&B
4849
25 Produits
16/07/2025
help

Fiche technique

Origine
Japon
Conditionnement du produit
230g
Stockage
A conserver dans un lieu sec et frais à l'abri de la lumière
Durée de conservation après ouverture
A consommer sous 48h après ouverture
Comment conserver après ouverture
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Informations nutritionnelles / Pour 100 g
Energie kcal 104 Kcal
Energie kJ 434
Matières grasses 6.1 g
   dont saturées 3.6 g
Glucides 9.9 g
   dont sucres 2.2 g
Protéines 1.0 g
Sodium 1.2 g


Ingrédients

Eau, légumes et fruits 28.4% (pomme de terre, carotte, oignon), huile alimentaire (huile de palme, huile de colza), oignon rôti, farine de blé, sucre, curry en poudre 1.8%, épaississant E1442,, extrait de levure, sel, oignon en poudre, colorant E150a, épices (ail, poivre noir, cumin, piment, poivre blanc, anis étoilé, gingembre, grain de céleri, moutarde), vinaigre de pomme, affermissant E509

Préparation :

  • Bain-marie :

Placez directement la poche de curry dans de l'eau bouillante et laissez bouillir 3 à 5 minutes sans recouvrir.

Retirer la poche délicatement de l'eau bouillante, l'ouvrir et la verser directement sur du riz ou des pâtes.

Attention : la poche et son contenu peuvent être brûlants

Photo micro-odes !
  • Micro ondes :  

Ouvrez la poche de curry et versez directement sur une assiette.

Faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn et laissez reposer 30 secondes. Puis versez sur du riz ou des pâtes.

La poche contenant le curry ne doit pas être mise au micro ondes

Vous aimerez aussi