Muffin au thé vert sans gluten

  • 6 muffins
  • 30 minutes

Ingrédients

▪️ 70g de poudre d’amande

▪️ 45g de sucre de canne

▪️ 1 œuf

▪️ 40g de farine de riz complet

▪️ ½ cuillère à café de levure

▪️ 50g de beurre fondu

▪️ 40ml de lait

▪️ 2 cuillères à café de thé matcha

Préparation

1. Préchauffez le four à 180C°.

2. Mélangez la poudre d’amande, la farine de riz complet, la levure et le thé matcha dans un grand bol.

3. Dans un autre bol, mélangez le beurre, le sucre, le lait et l’œuf battu.

4. Incorporez le mélange de farine et mélangez à l’aide d’une spatule.

5. Versez la pâte dans les moules à muffins puis enfournez pendant 15 minutes.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube