Cookies sans gluten

  • 4 à 6 cookies
  • 30 minutes

Ingrédients

▪️ 100ml (½verre) de farine de riz complet

▪️ ½ cuillère à café de levure

▪️ 2-3 cuillères à soupe de sucre de canne

▪️ 1 morceau de banane

▪️ 2 cuillères à soupe d'huile végétale

▪️ un peu de sel

▪️ 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat

▪️ quantité suffisante de fruits à coque

Préparation

1. Versez le sucre de canne, le sel, la banane et l'huile dans un grand bol.

2. Mélangez en écrasant la banane.

3. Préchauffez le four à 180C°.

4. Rajoutez les pépites de chocolat et les fruits à coque dans la pâte et mélangez légèrement.

5. Formez vos biscuits puis posez les sur la plaque recouverte de papier cuisson.

6. Faites cuire environ 10-12min.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube