Biscuits au kinako

  • 12 biscuits
  • 30 minutes

Ingrédients

▪️ 100g de farine de blé

▪️ 15g de kinako (farine de soja)

▪️ 30g de sucre de canne

▪️ 10g de miel

▪️ 1 jaune d'œuf

▪️ 4 cuillères à soupe d'huile végétale

Préparation

1. Mélangez l'huile végétale et le sucre de canne dans un bol.

2. Rajoutez le jaune d'œuf et le miel.

3. Versez la farine et le kinako. Ensuite, mélangez avec une spatule.

4. Si la pâte semble farineuse, ajoutez un peu de lait.

5. Enveloppez la pâte avec du film alimentaire puis compactez.

6. Etalez la pâte sur 3-5mm d'épaisseur.

7. Découpez à l'aide d'un couteau, ou d'un emporte-pièces ou avec un verre les formes que vous souhaitez.

8. Posez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à 160°C durant 20 minutes.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube