Gâteau au yuzu

  • 1 moule à cake standard
  • 1 heure + 12 heures de repos

Ingrédients

▪️ 100g de farine

▪️ ½ cuillerée à café de levure

▪️ 100g de beurre

▪️ 80g de sucre

▪️ 2 œufs

▪️ 100g de confiture au yuzu

Préparation

1. Laissez le beurre et les œufs à température ambiante pendant une heure.

2. Tamisez la farine et la levure ensemble.

3. Transférez le beurre dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet. Rajoutez le sucre en 3 fois et remuez jusqu'à ce que le beurre devienne moelleux.

4. Battez les œufs et versez petit à petit en remuant le beurre.

5. Incorporez la confiture de yuzu dans le beurre puis ensuite la farine à l'aide d'une spatule.

6. Versez la pâte dans un moule et enfourner pendant 15 minutes à 180℃ dans votre four préalablement préchauffé puis environ 20 minutes à 170℃.

7. Lorsque le gâteau se refroidit, enveloppez avec du film plastique et laissez reposer une nuit.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

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