Gâteau au thé vert

  • 1 moule à cake standard
  • 1 heure

Ingrédients

▪️ 200g de farine

▪️ 1 cuillère à soupe de matcha

▪️ 180g de sucre

▪️ 200g de beurre

▪️ 4 œufs

▪️ levure

▪️ 120g d’azuki

▪️ du sucre glace

Préparation

1. Tamisez la farine, le matcha et la levure.

2. Mélangez le beurre et le sucre.

3. Ajoutez-y progressivement les œufs et mélangez.

4. Incorporez la farine et mélangez. Ajoutez éventuellement l’azuki selon votre goût.

5. Beurrez le moule et versez la pâte.

6. Faites cuire 30 à 45 minutes à 160 °C.

7. Une fois cuit, vous pouvez répandre un peu de sucre glace sur le dessus.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube