Toriniku tatsuta
- 4 personnes
- 1 heure 50 minutes
Ingrédients
▪️ 600g de poulet en morceaux
(désossé et sans peau)
▪️ 1,5 cuillère à soupe de katakuriko
▪️ 1 brin de persil
▪️ ½ tomate
Pour la marinade :
▪️ 1 cuillère à soupe de jus de gingembre
▪️ 3 cuillères à soupe de saké
▪️ 4 cuillères à soupe de sauce de soja
Préparation
1. Mélangez les ingrédients pour la marinade.
2. Faites ensuite mariner le poulet dans le mélange pendant 30 minutes.
3. Panez les morceaux de poulet avec la fécule de pomme de terre katakuriko, laissez reposer 2 à 3 minutes.
4. Pendant ce temps, mettez à chauffer l'huile à 180° dans une casserole.
5. Faites dorer le poulet, égouttez le ensuite sur du papier absorbant.
6. Servez avec des tranches de tomates et décorez avec le persil.
Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube