Steak de tofu & bœuf

  • 4 steaks
  • 30 minutes

Ingrédients

▪️ 100g de tofu ferme

▪️ ½ oignon

▪️ 400g de bœuf haché

▪️ 1 œuf

▪️ 3 cuillères à soupe de panko

▪️ 1 cuillère à café de gingembre râpé

▪️ 1 cuillère à café de saké de cuisine



Pour la sauce :

▪️ 2 cuillères à soupe de sauce de soja

▪️ 2 cuillères à soupe de mirin

▪️ 1 cuillère à soupe de saké de cuisine

▪️ 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation

1, Enveloppez le tofu avec du papier essuie- tout et posez une assiette sur le tofu. Laissez le égoutter environ 10min.

2. Coupez l’oignon en petits morceaux.

3. Mélangez le tofu avec le reste des ingrédients dans un bol.

4. Formez 4 steaks et cuisez les à la poêle avec un peu d'huile selon la cuisson souhaitée.

5. Mélangez les ingrédients pour la sauce dans un petit bol et versez cette sauce sur les steaks à la fin de la cuisson.

6. Selon votre goût, vous pouvez ajouter le radis blanc râpé sur le steak.

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube