Steak de tofu végétarien

  • 4 à 6 steaks
  • 20 minutes

Ingrédients

▪️ 350g de tofu

▪️ 350 g de panko

▪️ 1 œuf

▪️ 2 petits oignons

▪️ 3 cuillères à soupe de sauce pour okonomiyaki

▪️ 1 cuillère à soupe de ketchup

Préparation

1. Lavez et égouttez le tofu.

2. Hachez les oignons. Faites les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Otez-les.

3. Mélangez le tofu (coupé en petits morceaux), le panko, l'œuf, le sel et le poivre dans un saladier. Mettez y les oignons et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

4. Modelez la pâte à la main en forme de galette épaisse.

5. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites cuire la galette en laissant couvert.

5. Servez avec le mélange de sauce pour okonomiyaki et de ketchup.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube