Konjac pimenté

  • 3-4 personnes
  • 20 minutes

Ingrédients

▪️ 2 konjacs en bloc (environ 500g)

▪️ ½ cuillère à café de sel

▪️ 1 cuillère à soupe de sucre

▪️ 2 cuillères à soupe de saké de cuisine

▪️ 2 cuillères à soupe de sauce de soja

▪️ 1 cuillère à soupe d’huile de sésame

▪️ un peu de piment rouge séché

Préparation

1. Incisez légèrement en cadrillage les deux côté les blocs de konjac afin de les bien assaisonner.

2. Massez les konjac avec le sel puis laissez reposer pendant 5 minutes.

3. Coupez-les en dés et faites cuire dans de l’eau chaude 2 à 3 minutes et ensuite égouttez-les. 

4. Ajoutez l’huile de sésame et le piment dans une poêle puis faites sauter les konjac.

5. Rajoutez le sucre, le saké et la sauce de soja.

6. Faites revenir jusqu’à ce que la sauce s’évapore complètement.

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube