Gyûnyû kan - Gelée de lait

  • 5 personnes
  • 10 minutes + temps de préparation

Ingrédients

▪️ 1 sachet de 4g d'agar agar en poudre

▪️ 400ml d'eau

▪️ 200ml de lait

▪️ 60g de sucre

▪️ 50g de fraises

▪️ 50g de pêches jaunes en boîte.

Préparation

1. Mélangez l'eau et l'agar agar dans une casserole et chauffez le tout.

2. Maintenez la température du feu dès frémissements de l'eau. Remuez le contenu pendant 2 pour bien diluer l'agar agar.

3. Ajoutez le sucre.

4. Retirez du feu puis ajoutez le lait et mélangez.

5. Dans un moule carré, répartissez les fruits coupés puis versez la préparation et laissez durcir.

 

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube