Goma tofu - tofu au sésame

  • 8 personnes
  • 15 minutes de préparation + temps de repos

Ingrédients

▪️ 1 sachet de 4g d'agar agar

▪️ 400ml d'eau

▪️ 300ml de lait de soja

▪️ 50g de sésame blanc en poudre

▪️ 2 cuillères à soupe de sucre

▪️ sel

▪️ wasabi

▪️ mentsuyu

Préparation

1. Mélangez l'eau et l'agar agar dans une casserole et chauffez le tout.

2. Maintenez la température du feu dès frémissements de l'eau. Remuez le contenu pendant 2 pour bien diluer l'agar agar.

3. Ajoutez le lait de soja puis le sésame, le sucre, le sel et mélangez.

4. Versez dans un moule et laissez refroidir.

5. Coupez en morceaux et servez avec du mentsuyu à votre convenance et du wasabi.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube