Gelée de légumes d'été

  • 4 personnes
  • 45 minutes de préparation + temps de repos

Ingrédients

▪️ 1 sachet de 4g d'agar agar

▪️ 500ml d'eau

▪️ 100g de potiron

▪️ 1/2 aubergine

▪️ 1 courgette

▪️ 1/2 poivron rouge et jaune

▪️ 30g de mais en boîte

▪️ 30g de haricots cuits

▪️ 1 cube de concentré de bouillon

▪️ sel et poivre

Préparation

1. Coupez les légumes en petits morceaux et faites cuire dans de l'eau (ne pas réutiliser cette eau).

2. Mettez l'eau, le bouillon cube et l'agar agar dans une casserole et porter à ébullition.

3. Remuez et coupez le feu.

4. Ajoutez les légumes et le maïs puis saler et poivrer.

5. Versez dans un moule carré et laisser refroidir.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube