Riz sauté aux crevettes & surimi

  • 1 personne
  • 15 minutes

Ingrédients

▪️ un bol de riz cuit

▪️ crevettes décortiquées

▪️ surimi

▪️ 5cm de poireau

▪️ 1 œuf

▪️ ½ cuillère à café d'ail râpé

▪️ 1 cuillère à café de bouillon de poulet

▪️ sel et poivre

Préparation

1. Battez l'œuf dans un bol et coupez le poireau en lamelles.

2. Faites sauter les crevettes avec l'ail râpé dans une poêle huilée.

3. Ajoutez le poireau et l'œuf battu puis faites sauter au feu vif.

4. Ajoutez le riz, le bouillon de poulet puis salez et poivrez.

5. Rajoutez le surimi au dernier moment  et servez le riz sauté dans une assiette.

Vous aurez besoin
de ces ingrédients

Retrouvez d'autres recettes sur notre chaine youtube