Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte

 

Votre adresse e-mail

S'inscrire

 

Yakisoba instantanés en bol 123g

zoom

photos non contractuelles

Maruchan mukashinagara no sauce yakisoba

Toyo Suisan
4901990331005
0219
Neuf 3.95 T.T.C.

En stock

Quantité

Alerte réapprovisionnement
Recevez une alerte par email dès que votre choix sera de retour en stock
Votre e-mail*:

Envoyer cette page à un(e) ami(e)

Détails Produit

Nouilles yakisoba en bol, rapide et facile à préparer.

Description
Détail
Mode d'emploi

Les yakisobas sont une spécialité japonaise à base de nouilles grillées accompagnées d'une sauce épaisse et de légumes, de viande.

Originaire de Chine, les yakisobas font maintenant partie intégrante de gastronomie nippone.

Les yakisobas instantanés sont très simples à préparer, il suffit d'ajouter de l'eau bouillante, d'attendre quelques minutes et de vider l'eau avant d'ajouter la sauce.

 

    Valeurs nutritionnelles      Pour 100g
Energie 458kcal
  1916.27kJ
Matière grasse 21g
  - Acides gras saturés 7.2g
Glucides 60.5g
  - Sucres 9.7g
Protéines 6.8g
Sel 3.5g

Ingrédients:

Nouilles: farine de blé, huile végétale, sel.

Accompagnement: sauce soja (eau, soja, blé, sel), choux, sauce soja en poudre, sucre, sel, épices, extrait de poulet et de porc, extrait de levure, huilé végétale, amido, modifié, E621, pigment de caramel, carbonate de calcium, acidulant, kansui (carbonate de potassium, carbonate de calcium, hydrogène de sodium, acide carbonate et phosphorique); gomme deguar, stevia, pigment de gardenia, vit. E, arôme, sorbitol, vit. B2 et B1, émulsifiant.

Allergènes:

Soja, blé

Contient des traces de : lait, porc, pomme.

Conservation:

  • Les bols se conservent dans un lieu sec et frais.
  • Une fois ouvert et préparé, à consommer immédiatement.

Le bol ne passe pas au micro ondes.

Marque:

Maruchan

Origine:

Fabriqué au Japon.

Yakisoba fabriqués au Japon

Comment préparer les yakisobas instantanés?

Préparation des yakisobas

1- Ouvrir le couvercle et retirer les sachets d'assaisonnement.

retirer l'eau des yakisobas 3 - Relever les 3 petits clapets sur le côté puis vider l'eau en tenant bien à deux mains. Attention à ne pas vous brûler.
véreser les légumes déshydratés et l'eau bouillante dans les yakisobas 2 - Verser le sachet de légumes déshydratés puis ajouter de l'eau chaude jusqu'à la limite. Refermer et attendre 3 minutes. Rajouter la sauce et les algues dans les yakisobas 4- Rajouter le contenu des sachets de sauce et d'ao-nori. Bien remuer et c'est prêt!

ID : 10740616