Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
Réapprovisionnement en cours
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
Wakamé en sachet.
Sachet de 60g d'algues wakame déhydratées.
Le wakame est une algue comestible que l'ont trouve beaucoup au Japon, en Corée et en chine.
Les algues wakame sont déshydratées et découpées en tranches. Elles sont utilisées dans les soupes miso ou les salades.
Ces algues doivent être réhydratées avant utilisation.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 138kcal |
578kJ | |
Matière grasse | 4g |
- Acides gras saturés | 0.25g |
Glucides | 41.8g |
- Sucres | 28g |
Protéines | 18g |
Sel | 21g |
Wakame.
Iode.Traces possibles de poissons et crustacés.
60g net
Sachet plastique refermable par zip.
Les wakamés déshydratés sont à conserver au sec et au frais Bien refermer le sachet après utilisation. Les wakamés préparés sont à consommer très rapidement.
Origine
Récolté en Chine
Les algues sont riches en iode, il est recommandé de ne pas consommer plus de 8 grammes d'algues réhydratées par jour. Ne pas consommer en cas d'allergie à l'iode et de problèmes de thyroïde.
Plonger les wakames dans de l'eau froide et les laisser gonfler de 4 à 6 minutes.
Attention à la quantité, les wakamés triplent de volume une fois réhydratés.
Rincer et servir dans une soupe ou une salade.
Ne pas cuire, le wakame perdrait ses qualités nutritives et sa couleur verte.
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |